Beiträge Juli 2022

Guten Appetit beim Fricke-Azubilunch!Guten Appetit beim Fricke-Azubilunch!

Hey Leute! Heute berichte ich vom Azubilunch. Aber was ist das eigentlich? Hinter dem Wort erwartet man zunächst ja mal nichts Böses. Ein bisschen mit den anderen Auszubildenden zusammensitzen und lecker Mittag essen. Doch wie sieht es aus, wenn auch noch die Geschäftsleitung mit dabei ist? Die ganze Aufregung...

Mehr lesen
Fricke Azubis unterwegs in Verden - Von Grashüpfern, Regen und mal ganz anderer ArbeitFricke Azubis unterwegs in Verden - Von Grashüpfern, Regen und mal ganz anderer Arbeit

Hey Leute! Ich war am Freitag, den 20. Oktober 2017, im Rahmen des Fricke Social Days zusammen mit Gillian und Monique (beide Auszubildende zur Fachkraft für Lagerlogistik im 1. Lehrjahr in Heeslingen) sowie Julia (Productmanagement bei Hofmeister und Meincke) und Kathrin (Auszubildende zur Kauffrau im Groß- und Außenhandel im...

Mehr lesen
Ein Abschluss, eine Bestnote, eine AuszeichnungEin Abschluss, eine Bestnote, eine Auszeichnung

Jährlich werden die besten Absolventen verschiedener Ausbildungsberufe aus verschiedenen Landkreisen von der IHK Stade ausgezeichnet. Auch von Fricke sind immer mal wieder Azubis dabei, sei es aus dem kaufmännischen Bereich oder aus der Werkstatt. Dieses Jahr wurden 100 Absolventen, darunter auch unser Azubi Alexander, aus dem Landkreis Rotenburg, welcher...

Mehr lesen
Azubis on Tour - VIVE LA SIMAAzubis on Tour - VIVE LA SIMA

Für Denise und mich ging es am Sonntag den 26.02.2017 früh morgens für einen Blitzbesuch von Hamburg nach Paris. Dort fand die SIMA – eine der Leitmessen für Landwirtschaft und Viehzucht statt. Nach der Landung wurden wir von einer Kollegin in Empfang genommen und sind anschließend mit ihr in Richtung...

Mehr lesen